Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители!

Мы будем Вам благодарны за оставленный положительный отзыв о посещении нашей клиники.



    16.03.15   01:22

Добрый день!
Огромное спасибо персоналу больницы! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Когда я вернулась из Хэйхэ, мне дома сказали, что я помолодела на лет 10, а затем на работе коллеги тоже обратили внимание и сказали тоже самое.
После курса терапии (много разных процедур) я стала прекрасно себя чувствовать! Головные боли исчезли будто их не было. А до этого я мучилась от них в течении трёх лет, никакие лекарства не помогали полностью почуствовать себя здоровой. Моей радости нет предела!! Наверно поэтому все мне так и говорят, что я очень изменилась, помолодела, похорошела.....
Конечно я изменилась, я прям сияю от счастья! Для меня началась новая жизнь, полная радости, жизнь без боли.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
P.S. Как доктор мне и посоветовал я обязательно приеду повторно для закрепления результата лечения.
    10.03.15   20:10

На самом деле я скептически относился к китайской традиционной медицине и вообще не ждал ничего кроме напрасной траты денег. Вообще-то мы с женой ездили в "Милосердие" зубы делать, менять коронки и мосты. Но супруга можно сказать заставила меня в свободное от стоматолога время попробовать подлечить суставы там же.
Ну что ж... Это для меня было довольно неожиданно, но эффект я почувствовал сразу. Теперь я благодарю жену, которая меня "направила" на лечение суставов, доктора Мишу, переводчицу Лену и вообще всех сотрудников, кто нам помогал, встречал, возил. Теперь рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
    01.02.15   17:49

Такой бодрости и лёгкости во всём теле, как после курса китайской медицины, я давно не чувствовала. Спасибо доктору! Такой приятный человек!
Курс лечения мне назначили на 10 дней и всё это время проживание в гостинице для меня и дочки было бесплатным, что очень приятно.
Некоторых процедур я по своему незнанию боялась, например иглоукалывания. Но это оказалось не только безболезненно, я вообще уснула на сеансе! Настолько расслабляющий эффект!
Я очень довольна поездкой и самое главное - результатом! Через полгода приеду ещё раз обязательно.
    16.12.14   20:07

Были с мужем в этой клинике в сентябре. Клиника большая. Муж лечил больные суставы, помогло. Мужа до сих пор ничего не беспокоит. Спасибо доктору Мише. Очень приятный человек, внимательный. Перед каждой процедурой обрабатывал руки спиртом. Спасибо ему огромное.
Гостиница весьма приличная, проживали мы бесплатно всё время, пока муж лечился.
    05.11.14   07:49

Пока не попала в вашу клинику, была полностью уверена, что облегчить боли при остеоартрозе коленного сустава мне сможет только операционное вмешательство, но решила пройти комплексный курс лечения и теперь необходимость в операции, совсем отпала!.. Лечебные терапию и препараты врачи вашей клиники подбирали для меня индивидуально. На данный момент симптомы заболевания практически исчезли!
    28.10.14   23:36

Ездили с мужем в эту клинику лечить зубы. Параллельно я ходила на массаж и иглотерапию. Мужа уговаривала, но он только через два дня согласился. В итоге массаж он не стал делать. А вот больные колени подлечил. Тут же сделали снимки, тут же врач их осмотрел, сразу сделали уколы (по два в колено). Пока делал уколы, без конца менял перчатки, стерильность полная. В общем муж теперь такой счастливый ходит. И зубы есть, и колени не болят. Вот из-за коленей (еще надо уколы делать) и моих зубов (нижняя челюсть) поедем во второй раз.
    27.10.14   17:04

Прошла комплексный курс лечения в начале октября. Лечила артроз коленного сустава. Лечебные процедуры и препараты врачи клиники подбирали для меня индивидуально. На данный момент боли в коленном суставе практически исчезли!
    23.10.14   18:42

В Китае отдыхаем не первый раз, про китайскую народную медицину знаем из собственного опыта. В этом году на годовщину свадьбы родителей решили сделать им подарок, но так чтобы совсем уж с пользой. Мы созвонились с менеджерами клиники, нас подробно проконсультировали по всем интересующим вопросам,записали на прием. Лечением в клинике родители остались очень довольны. Диагностика и лечение на высоком уровне, атмосфера очень теплая и дружелюбная. Самочувствие у родителей улучшилось, нам показалось, что они даже помолодели! Хочу выразить свою благодарность, и сказать огромное спасибо за Вашу внимательность, чуткость и профессионализм!
    19.07.14   09:11

Очень хорошая клиника!
    09.07.14   05:10

Честно скажу, я в восторге от иглоукалывания. На мой взгляд, отличная и практически безболезненная процедура. Расслабляет. Рекомендую.
    29.06.14   00:39

Спасибо вам большое! Вы не только вылечили,но и подкрепили здоровье,я стала реже болеть, за это спасибо,теперь всем знакомым буду рекомендовать Вашу медицину.Сначала ,я долго думала,ехать или нет,но решилась попробовать,и осталась очень-очень довольна,ваши врачи очень хорошие специалисты. Клиника прекрасна!Гостиница чистая,уютная,территория красивая. Ни когда не забуду массаж стоп,иглоукалывание ,иглонож , и паровую сауну. Город ,в котором находится клиника , мне очень понравился.Массаж божественный . В городе очень много развлечений! Очень довольна ! Всем буду рекомендовать Вашу клинику, не смотря на то,что находится в КНР. Китайская медицина-ллллучшая медицина,не сравнить ни с кем.Давно хотела побывать в разных странах и городах,и тут предоставилась такая чудесная возможность. Я благодарна всем,врачам,медсестрам :* :* :*
Спасибо,спасибо большое,низкий вам поклон ! Приеду еще раз к Вам, заранее позвоню.
спасииииииииииииииииибо большоооооооооое.
Я вас очееень-очень Люблю
    26.06.14   00:21

Спасибо большое ! Клиника идеальная,всем советую обращаться,там не только вылечат,но и сделаю здоровым! Спасибо Вам большое

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!